[PDF / Epub] ☄ Camar Biru By Nilam Suri – Girlnailart.us

Camar Biru Aku Membutuhkanmu.Kau Terasa Tepat Untukku Pelukanmu Serasi Dengan Hangat Tubuhku Dan Setiap Bagian Dari Diriku Sudah Terlalu Terbiasa Dengan Kehadiranmu Dengan Suaramu, Dengan Sentuhanmu, Dengan Aroma Khas Tubuhmu Dengan Debaran Yang Terdengar Seperti Ketukan Bermelodi Saat Kau Menatapku Penuh Perhatian Seperti Itu.Aku Membutuhkanmu.Ya Cinta, Ya Waktumu Dan Kau Sudah Melihat Jujur Dan Juga Munafikku Bahkan, Di Saat Aku Begitu Yakin Kau Akan Meninggalkanku, Kau Hanya Menertawakan Kecurigaanku Dan Merangkul Bahuku Sungguh Heran, Setelah Sekian Tahun Pun, Kau Masih Bertahan Di Sini, Bersamaku.Aku Membutuhkanmu Dan Bisa Jadi Aku Mencintaimu Tapi, Aku Belum Akan Mengakui Ini Padamu Aku Belum Siap Meruntuhkan Bentengku Dan Membiarkanmu Memiliki Hatiku.

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Camar Biru book, this is one of the most wanted Nilam Suri author readers around the world.

[PDF / Epub] ☄ Camar Biru  By Nilam Suri – Girlnailart.us
  • Paperback
  • 279 pages
  • Camar Biru
  • Nilam Suri
  • Indonesian
  • 24 September 2017
  • 9797806030

10 thoughts on “Camar Biru

  1. says:

    Ini cerita tentang sebuah bujursangkar, yang dulu pernah begitu solid namun kini terpecah karena sebuah tragedi.Ini cerita tentang Nina, salah satu sisi bujur sangkar yang tersisa Sang putri gulali dengan warna pastel yang berubah jadi manusia kelabu berhati biru Nina yang hidup dalam kurungan kenangan masa lalu Nina yang sekadar bertahan untuk hidup namun juga ingin menghilang.Ini juga cerita tentang Adith, sisi lain yang tersisa dari bujur sangkar Adith memang bukan pangeran tampan berku Ini cerita tentang sebuah bujursangkar, yang dulu pernah begitu solid namun kini terpecah karena sebuah tragedi.Ini cerita tentang Nina, salah satu sisi bujur sangkar yang...

  2. says:

    Saya harus memberitahukan bahwa review ini sangat banyak menampilkan spoiler bagi anda yang sangat benci mengetahui sesuatu sebelum saatnya So beware Jika anda termasuk kategori tersebut, segera tinggalkan review ini dan segera pergi ke toko buku terdekat untuk membeli buku ini titipan promosi dari Nilam .Pertama harus saya sampaikan, saya kenal dengan penulis buku ini, Nilam, tidak sebegitu dekatnya sehingga nama saya bisa masuk ke ucapan terima kasih di buku ini, namun juga tidak se Saya harus memberitahukan bahwa review ini sangat banyak menampilkan spoiler bagi anda yang sangat benci mengetahui sesuatu sebelum saatnya So beware Jika anda termasuk kategori tersebut, segera tinggalkan review ini dan segera pergi ke toko buku terdekat untuk membeli buku ini titipan promosi dari Nilam .Pertama harus saya sampaikan, saya kenal dengan penulis buku ini, Nilam, tidak sebegitu dekatnya sehingga nama saya bisa masuk ke ucapan terima kasih di buku ini, namun juga tidak sebegitu tidak kenalnya sehingga dia bisa bilang Tomo Tomo yang mana ya.Kedua, saya sudah memutuskan semua buku yang dikarang ditulis oleh teman teman saya TIDAK akan mendapatkan review 1 bintang dari saya Mereka pasti akan mendapatkannya dari orang lain, jadi mengapa saya , sebagai teman mereka mesti menambahkan hal tersebut Jadi sebelum baca, saya sudah memutuskan paling tidak buku ini akan mendapat 2 bintang.Ketiga, ternyata saya sangat suka tok...

  3. says:

    Cerita cinta yang berawal dari persahabatan Biasa, udah banyak banget novel yang cerita itu Okay, gue setuju Namun, tema cinta mana lagi sih yang belum pernah dituliskan Jadi buat gue, bagaimana cara penulis menuturkan cerita menjadi penting Tema boleh sama tetapi tidak dengan gaya penulisannya Gue suka dengan cara Nilam bercerita Begitu santai, tidak terlalu terburu buru dan tapi tidak membosankan, pas Dialog yan...

  4. says:

    Judul Camar BiruPengarang Nilam SuriPenerbit GagasMediaHalaman 279 halamanTerbitan November 2012Apa yang terjadi ketika satu sisi dari sebuah persegi lenyap Itulah yang terjadi pada persahabatan Adith, Nina, Sinar, dan Naren Saat sebuah kecelakaan merenggut nyawa salah seorang di antara mereka, keseimbangan persahabatan tiga orang yang tersisa pun goyah.Tahun tahun berlalu dan saat jangka waktu telah terlewati, sepasang camar biru kembali muncul ke permukaan Dua orang yang bersumpah meme Judul Camar BiruPengarang Nilam SuriPenerbit GagasMediaHalaman 279 halamanTerbitan November 2012Apa yang terjadi ketika satu sisi dari sebuah persegi lenyap Itulah yang terjadi pada persahabatan Adith, Nina, Sinar, dan Naren Saat sebuah kecelakaan merenggut nyawa salah seorang di antara mereka, keseimbangan persahabatan tiga orang yang tersisa pun goyah.Tahun tahun berlalu dan saat jangka waktu telah terlewati, sepasang camar biru kembali muncul ke permukaan Dua orang yang bersumpah memenuhi perjanjian mereka Saat langit yang biru tampaknya akan menjadi ujung perjalanan, awan awan kelabu tiba tiba datang menyeruak Rahasia apa yang sebenarnya tersimpan selama ini ReviewMengandung spoiler PercayalahJangan salahkan saya kalau saya tiba tiba pakai bahasa yang berat seperti di atas Salahkan blurb nya GagasMedia yang selalu be...

  5. says:

    This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here Dari gaya bercerita, sebenarnya ini bukan tipikal novel favorit saya But, surprisingly, I like it Really like it Pengen curhat dulu, hehe Akhir akhir ini, saya sepertinya salah membeli novel Seperti biasa, saya selalu baca beberapa review di Goodreads baru beli novelnya Tapi saya sadar, segede apa pun ratingnya, kalau bukan selera, ya nggak bisa memaksakan diri untuk suka Dan itulah yang terjadi pada saya Beberapa novel yang saya baca akhir akhir ini bukannya jelek, tapi biasa aja Say Dari gaya bercerita, sebenarnya ini bukan tipikal novel favorit saya But, surprisingly, I like it Really like it Pengen curhat dulu, hehe Akhir akhir ini, saya sepertinya salah membeli novel Seperti biasa, saya selalu baca beberapa review di Goodreads baru beli novelnya Tapi saya sadar, segede apa pun ratingnya, kalau bukan selera, ya nggak bisa memaksakan diri untuk suka Dan itula...

  6. says:

    Seperti yang semua orang tahu, saya adalah penggila romance Terutama contemporary romance yang light, gaya tulisannya kayak bahasa sehari hari, nggak mellow sendu sedih galau dengan penulisan yang terlalu puitis dan nggak berusaha supaya quotable banget Sayangnya, contemporary romance Indonesia yang bagus dan memenuhi kriteria saya, jarang ditemukan atau saya kurang usaha nyarinya Ya pokoknya gitu lah Ketika saya tahu bahwa Nilam menerbitkan Camar Biru, tanpa ekspektasi apapun saya lang Seperti yang semua orang tahu, saya adalah penggila romance Terutama contemporary romance yang light, gaya tulisannya kayak bahasa sehari hari, nggak mellow sendu sedih galau dengan penulisan yang terlalu puitis dan nggak berusaha supaya quotable banget Sayangnya, contemporary romance Indonesia yang bagus dan memenuhi kriteria saya, jarang ditemukan atau saya kurang usaha nyarinya Ya pokoknya gitu lah Ketika saya tahu bahwa Nilam menerbitkan Camar Biru, tanpa ekspektasi apapun saya langsung beli Dan ternyata saya menemukan satu Indonesian contemporary romance yang saya suka Huehuheu Mulai dari gaya bahasanya, setting, percakapan, dan segala hal yang berkaitan dengan kehidupan riil yang memang dialami kita semua Semuanya relatable dengan kehidupan kita Ceritanya sendiri tentang sepasang cowok dan cewek yang sudah bersahabat dari kecil dan se...

  7. says:

    Cerita dan idenya simpel, tapi saya suka sekali Mood nya mengingatkan saya pada Norwegian Wood dari Haruki Murakami Analogi analoginya pun indah, meskipun menggunakan bahasa sehari hari.Some novels could be simple but contain a lot of feelings, and Camar Biru is one of them.

  8. says:

    Dear penulisKapan kapan kita nongkrong bareng yuk ah, biar suatu saat nanti, kalau mau bikin novel lagi dengan sudut pandang laki laki, feel cowok nya kerasa ngemodusinpenulis Novel ini tipis sebenarnya, bercerita tentang Nina dan Adit, sepasang sahabat yang punya janji yang ditandai dengan sepasang camar biru Singkatnya begitu.Awalnya saya menyukai buku ini, tapi makin ke tengah, porsi Adit ini ngeyel banget Saya kurang tahu, apakah tipikal laki laki Jakarta kayak si Adith ini, atau mema Dear penulisKapan kapan kita nongkrong bareng yuk ah, biar suatu saat nanti, kalau mau bikin novel lagi dengan sudut pandang laki laki, feel cowok nya kerasa ngemodusinpenulis Novel ini tipis sebenarnya,...

  9. says:

    Janji sahabat yang mencintaimu 3,5 star Saya tahu novel ini semenjak Nilam masih mengandung nya Meskipun tidak mengikuti proses persalinannya, setidaknya saya tahu novel ini saat masih menjadi janin Dan, ketika novel ini akhirnya lahir dan diterbitkan oleh Gagas Media, saya bahagia untuk Nilam Well, saya kenal Nilam berkat Goodreads Indonesia Seingat saya, saat itu ia masih ngantor di femina Suatu hari, ia mengirimi saya naskah awal novel ini dan mengizinkan saya untuk membacanya Ta Janji sahabat yang mencintaimu 3,5 star Saya tahu novel ini semenjak Nilam masih mengandung nya Meskipun tidak mengikuti proses persalinannya, setidaknya saya tahu novel ini saat masih menjadi janin Dan, ketika novel ini akhirnya lahir dan diterbitkan oleh Gagas Media, saya bahagia untuk Nilam Well, saya kenal Nilam berkat Goodreads Indonesia Seingat saya, saat itu ia masih ngantor di femina Suatu hari, ia mengirimi saya naskah awal novel ini dan mengizinkan saya untuk membacanya Tapi justru teman satu kos saya yang lebih excited membacanya duluan Maklum, saya pembaca lambat, jadi begitu terpampang di layar laptop, si teman itu justru yang tekun membaca Saya butuh beberapa hari untuk menuntaskan bacanya First impression, I liked it a lot, dengan beberapa pertanyaan saya layangkan pada Nilam.Saya membaca ulang Camar Biru begitu resmi diterbitkan oleh Gagas Media My bad Saya detailnya agak lupa Apakah ada yang dihilangkan atau ditambahkan ke dalam novel resminya ini Beruntunglah saya, dengan demi...

  10. says:

    Jangan menilai sebuah cerita berdasarkan beberapa lembar prolog Itulah yang terjadi dengan buku ini Di prolog diceritakan tentang Adith, Nina, dan janji yang pernah mereka buat 10 tahun yang lalu Janji bahwa jika 10 tahun dari itu, mereka masih sendiri atau belum bertemu dengan orang yang tepat, maka mereka akan menikah Janji itu ditandai dengan dua buah burung camar biru dari kertas yang masing masing disimpan mereka Dan janji itu hanya berlaku jika kedua burung camar itu masih ada 10 tah Jangan menilai sebuah cerita berdasarkan beberapa lembar prolog Itulah yang terjadi dengan buku ini Di prolog diceritakan tentang Adith, Nina, dan janji yang pernah mereka buat 10 tahun yang lalu Janji bahwa jika 10 tahun dari itu, mereka masih sendiri atau belum bertemu dengan orang yang tepat, maka mereka akan menikah Janji itu ditandai dengan dua buah burung camar biru dari kertas yang masing masing disimpan mereka Dan janji itu hanya berlaku jika kedua burung camar itu masih ada 10 tahun telah berlalu, mereka juga masih sendiri so they have to marriedAku excited banget dengan cerita itu di prolog itu, terlebih ketika mereka memutuskan untuk memenuhi janji mereka dan menikah Aku kira cerita ini akan berkembang seperti novel novel marriage with no love lainnya Seperti bagaimana kehidupan mereka setelah menikah, bagaimana prosesnya ketika akhirny...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *